verpackt unter Schutzatmosphäre, Haltbarkeit 3 Tage bei Lagerung max. 3°C

So bekommst du unsere Hofgarnele »Ludwig«
Jeden Donnerstag werden unsere Garnelen fangfrisch verkauft. Abholung bei Küche & Keller, Franz-Rupp-Str. 1 in Schongau oder Forellenhof Schönwag, Bergwerkstraße 5a in Peißenberg

Versand ist möglich gegen Vorauskasse zzgl. Versandpauschale von 19,50 €; Mindestbestellwert 1,5 kg oder 85,- €; direkt unter mail: ludwig@der-garnelenhof.de     

Wir versenden mit overnight-express, Zustellung garantiert freitags, in einem kompostierbaren Thermo-Karton.

Bestellungen bitte jeweils bis Dienstag 10:00 Uhr!

500 g

32,- €

1000 g

58,- €

300 g gepult

35,- €

Hier ein grober Anhaltspunkt um abschätzen zu können, wie viele Garnelen Du für Dein Menü benötigst.

Als Vorspeise

500 g für 4 Personen

300 g gepult für 4 Personen

Als Hauptspeise

500 g für 2 Personen
300 g gepult für 2 Personen

Verfügbarkeit

Da wir Überproduktionen vermeiden, lassen wir Dir nach Prüfung der Verfügbarkeit Deiner gewünschten Menge eine Bestellbestätigung zukommen.

Abholzeiten

Sobald Du von uns eine Bestellbestätigung erhalten hast, kannst Du Deine gewünschte Menge am ausgewählten Liefertermin bei Küche & Keller in Schongau oder bei Forellenhof Schönwag in Peißenberg abholen. 

Bezahlung

Die Bezahlung erfolgt auf Rechnung.