Gemäß den hohen Anforderungen des EU-Lebensmittelrechts und optimiert durch betriebseigene Qualitätsrichtlinien, achten wir auf die konsequente Einhaltung von Hygienestandards bei der Aufzucht und Verarbeitung unserer Hofgarnelen. Dazu sind wir in Kontakt mit Fachlaboren und erweitern ständig unsere eigene Expertise. Zusätzlich bereichert die garantierte Fangfrische eine mikrobiologisch einwandfreie Garnele. Unserem Anspruch und deiner Gesundheit zuliebe.

Garnelen sind in Deutschland kaum unbelastet und frisch erhältlich. Antibiotika, Hormone, Pestizide, Schwermetalle, Mikroplastik und Zusatzstoffe, all das sind Begriffe, die wir nicht gerne hören – aber bei importierten Garnelen häufig zu uns nehmen würden. Am Garnelenhof gelingt es uns, auf all das zu verzichten und ein reines Lebensmittel anzubieten. Der typische Meersalz-Geschmack ist aber selbstverständlich – denn reiner und aromatischer als vom Garnelenhof geht’s nicht.

» frei von Medikamenten und Zusatzstoffen «

Ja, Tierhaltung und Lebensmittelproduktion gelingt auch bei Garnelen ökologisch – frei von allem, was nicht natürlich ist.

» natürlich und nachhaltig «

Biologische Verfahrenstechnologie und bestmögliche Einsparung von Ressourcen, darauf dürfen wir stolz sein.

» gesund und rein «

Einen ausgesprochen wertvollen Nährwert haben Garnelen dank ihres hohen und hochwertigen Proteinanteils mit essentiellen Aminosäuren und ungesättigten Omega-3-Fettsäuren bei zugleich geringstem Fettgehalt.

» fair und frisch «

Fair bedeutet für uns Fairness zu Umwelt und Ressourcen, zum Mitgeschöpf Tier und zu den Mitarbeitern – und frischer als vom Garnelenhof geht’s nicht.

» höchster Genuss «

Ohne Worte – lass dich einfach verwöhnen!